Козловский прокомментировал «кровавую месть» Кондратюка

Листайте

Певец Виталий Козловский и его экс-продюсер Игорь Кондратюк никак не уладят свои споры, говорится в «Светской жизни».

По решению суда, артисту ближайшие 83 года нельзя выезжать заграницу из-за регулярного нарушения авторских прав.

«На самом деле невыездным я уже являюсь полтора месяца, возможно даже больше. Конечно, мы уже подаем апелляцию для того, чтобы я был выездным», — отметил исполнитель о недавнем решении суда.

Впрочем, Виталий не теряет оптимизма и уверен, что будет иметь возможность ездить заграницу.

«Такого не может быть, потому что я буду платить, как не как мы придем к тому, чтобы все уладить и выездной я все равно буду. Я тебя убеждаю и себя убеждаю и знаю, что так оно и будет. Меня в этом убедили мои юристы», — рассказал он Осадчей.

По словам артиста, сейчас у него нет потребности в исполнении хитов, авторские права на которые принадлежат его бывшему продюсеру.

Именно из-за них обострились споры Кондратюка и Козловского. Зато, певец уверен, что Кондратюк ему мстит, поэтому не идет на мировую.

«В принципе, потребностей в этих песнях нет. Я через месяц выпускаю новый альбом. Я не хочу этого конфликта и никогда его не хотел. Наоборот, всегда пытался с Кондратюком как-то это уладить. Я пытался пойти на мировую, был инициатором встреч с ним, но он постоянно говорил, что ему это неинтересно. Он говорил, что ему интересна кровавая месть – это его слова. За меня даже заступались влиятельные люди, которые готовы были с ним уладить отношения. Но он сказал: «Нет, Козловский оскорбил мою жену». Это для меня вообще нонсенс, я не помню такого. Поэтому это – кровавая месть с его стороны», — поразил заявлением исполнитель.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: