Критики назвали лучшие сериалы 2016-2017

Листайте

Специалисты из Американской Ассоциации телевизионных критиков назвали лучшие сериалы уходящего сезона 2016-2017. Главные награды в двух ключевых номинациях – «лучшая драма» и «лучшая телепрограмма года» получил фильм потокового сервиса Amazon «Рассказ служанки».

В номинации «комедии» триумфовал сериал «Атланта» (канал FX). При этом его создатель, сыгравший также в сериале главную роль удостоен приза за «личные достижения в комедии».

Впервые в истории этой премии призы в категории «личные достижения в драме» отошёл актрисе. Ею стала Кэрри Кун, сыгравшая в третьем сезоне драмы «Оставленные» (HBO) и третьем сезоне «Фарго» (FX).

«Лучшей новой программой» признали драму канала NBC «Это мы».

А популярный сериал «Большая маленькая ложь» (HBO) победил в номинации «лучший телефильм, мини-сериал или специальный выпуск».

Представители Ассоциации отмечают, что «это был один из самых интересных сезонов на нашей памяти, предлагавший широкий спектр программ, в котором каждый мог найти себе что-то по вкусу. Нас баловали невероятной актерской игрой и эклектичными сюжетными линиями, бросавшими нам вызов, заставлявшими нас волноваться, думать и работать над собой».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: