Ксения Собчак научила киевлян устраивать провокации

Листайте

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак 01 октября 2015 года посетила Киев. Она прочитала лекцию «Цайтгайст: основные маркеры нашего времени» в Доме писателей. Мероприятие прошло при содействии журнала L’Officiel Украина и бутика Bulgari.

Кроме Ксении Собчак также выступили Наталья Череп, директор по аренде киевского ЦУМа Андрей Мажара, Юлия Мак Гаффи, Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов и другие.

Среди слушателей была и украинская ведущая Маша Ефросинина, которая спросила у Собчак, что такое провокация, сообщает kp.ua .

«Я считаю провокацию важнейшим инструментом и согласна с индийской мудростью, которая гласит: “Хочешь узнать человека, задень его“ и посмотри, что из него выльется. Вот что выльется – то и есть этот человек. Считаю, что провокация – это такой же инструмент, как скальпель хирурга. В умелых руках он не навредит, он вскроет, то что есть в том или ином человеке.Если коротко, то провокация — это обострение той или иной проблемы неким эпатажным способом. Ты обостряешь ситуацию, показывая ее под острым углом, и смотришь на реакцию человека», – рассказала ответила Ксения.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Стиль жизни
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: