Ксения Собчак устроила дебош на борту самолета

Собчак вынесли предупреждение за попытку попасть в кабину пилотов, после того, как вступила в перепалку с бортпроводниками.

Всё началось с того, что один из пассажиров скандального рейса неожиданно заявил бортпроводникам, что билет свой показывать не будет, гордо подытожив фразой «можете снять меня с рейса». Уговоры экипажа на него не действовали и командир, как того требуют правила, принял решение ссадить подозрительного пассажира, проинформировав об этом службы аэропорта.

Уже в присутствии представителей полиции, поднявшихся на борт, строптивый пассажир всё-таки показал билет, но лететь он больше никуда не мог, так как ему было необходимо дать объяснения сотрудникам правоохранительных органов. В их сопровождении он покинул самолёт.

Всё уже было готово к взлёту, командир по громкой связи объявил о готовности, но во время руления неожиданно в системе работы самолёта обнаружились неполадки, и борт снова поехал на стоянку. И в этот момент бортпроводники заметили, как по салону движущегося самолёта из первого класса к ним направляется недовольная пассажирка — известная телеведущая Ксения Собчак. Возмущаясь задержкой вылета, она решила не терять времени на разговоры с бортпроводниками и направилась прямо к двери в кабину пилотов, доказывая, что только он должен дать ответ о причинах неудобства пассажиров.

Шокированные проводники просили пассажирку занять своё место, так как самолёт ещё находился в движении, только она, видимо, настолько была увлечена процессом, что никак не реагировала.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Life
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.