Ксения Собчак в пух и прах раскритиковала Леонардо Ди Каприо

Листайте

На широкие экраны вышел новый фильм с Леонардо Ди Каприо, «Выживший». Кинолента уже даже успела получить статуэтку «Золотой глобус». Но для журналистки и телеведущей Ксении Собчак это ничего не значит — она составила собственное мнение как о картине, так и об актерской игре Лео Ди Каприо.

Своими впечатлениями светская львица поделилась в Instagram.

«Посмотрела так разрекламированный фильм «Выживший» с Ди Каприо. Нашла даже неплохую копию для нашего «кинотеатра на водах Сент-Бартса».

Фильм еще раз подтверждает наметившийся тренд — если лет пять назад был бум различных фильмов-катастроф, то сейчас- мода на фильмы про одиночное героическое спасение. Гравитация, Эверест, Марсианини, теперь вот Выживший. Фильм неплохой, но видно, что Ди Каприо умрет не от лап гризли или холода гор, а лишь в том случае, если ему не дадут Оскар.

И в каждом кадре эта жажда заветной статуэтки чувствуется. Особенно в последнем. Когда он с выражением лица как у кота из Шрека, на крупном плане смотрит на тебя, кажется, что смотрит он на всех киноакадемиков премии и как бы говорит: «ну вам не стыдно? Я выдающийся актер (правда кстати), вы мне не дали когда должны были за Гилберта Грейпа, Авиатора, Поймай меня если сможешь, за Отступников, так дайте хоть сейчас!».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: