Ксения Собчак ждет первенца

собчак

Листайте

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, наконец, ждет первенца. Если раньше подобные новости были лишь на уровне слухов, то теперь интересное положение звезды выдает заметно округлившийся живот, который уже невозможно спрятать даже под свободными нарядами.

Все расставил по своим местам  очередной выход Собчак в свет. На открытии выставки Льва Бакста в Москве Ксения старалась не попадать на глаза журналистам и тщательно прятала свой животик. Тем ни менее, пару кадров, где видно отчетливо, что ведущая в положении, папарации все же сделали.

Кроме того, на выставке к светской львице подходили знакомые и поздравляли ее, после чего Собчак распарывалась в улыбке, но упорно хранила молчание в присутствие представителей СМИ, не пожелав раскрывать причины любезности друзей.

Также одними из первых, кто начал активно обсуждать интересное положение Ксении стали члены общества в «ЖЖ»  «Без фотошопа».

«Гуляля по злачным туристическим местам (Москвы — прим. ред.), наткнулись на Ксению Анатольевну Виторган… Что впечатлило — отчетливый, обтянутый одежками живот… Дама однозначно в положении. С чем и поздравляем», — пишут участники сообщества, подтверждая свои догадки тем, что в последнее время телеведущая выбирает наряды свободного кроя и инстинктивно прикрывает живот руками.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: