Куда пойти в Киеве на выходных? 26-27 сентября

Листайте

Суббота, 26 сентября

kiev.vgorode.ua

Что: StreetПикник

Кулинарные мастер-классы, семейный квест с призами, детская анимация, соревнования и подарки. Кроме того, «Малая воздушная академия» и клуб «Моделист» представляют mini-z трассу, дрифтовую трассу, автосимуляторы. Для гостей праздника будут готовить лучшие заведения: ресторан «Космополитъ», «Тайм аут», ресторан-кондитерская «Папье Маше», суши-бар «КА ВА», сэндвич-бар «Шарикоff» и др.

Где:  ТРЦ «Космополит», ул. В.Гетьмана,6
Время13-00
Цена: Вход свободный

kiev.vgorode.ua

Что: Octoberfest Kiev

Один из самых массовых  фестивалей, что обычно встречает около 10 000 любителей веселья и пивного напитка. Гости смогут насладиться  эксклюзивными сортами мюнхенского пива, получат возможность отведать блюда немецкой кухни: свиную рульку, созданную по секретному рецепту немецких поваров, знаменитые баварские сосиски на гриле и свиные ребрышки, копченую скумбрию. Пиво будем пить исключительно из литровых кружек, а наиболее активные «выпивохи» получат ценные призы от спонсоров, среди которых и поездка в Мюнхен для двоих. За музыку и атмосферу фестиваля отвечает немецкий духовой оркестр, а также самые взрывные музыканты Украины и зарубежья.

Где: Арт Завод Платформа, Беломорская улица, 1
Время: с 11:00 по 23:00
Цена: От 70 грн. до 100 грн.

kiev.vgorode.u

Что: Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов — 2015

В 2015 фестиваль рассмотрел 678 заявок из 52 стран. В десятку финалистов вошли по две картины из Германии и Франции, фильмы из США, Турции, Чили, а также кинопродукции Швейцарии и Германии, Финляндии и Дании, Косово и Великобритании. Среди финалистов этого года — сиквел фильма-победителя Манхэттенского кинофестиваля 2014 «Полный вперед, носорог!», лента «Все кончено» о паре, которая составляет список задач, мечтая добавить в жизнь острые ощущения. «Папа в маме» — британская комедийная зарисовка о двух интересных девушках, которые застали родителей в недвусмысленной ситуации, — фестивальный хит, показанный на 100 Международных кинофорумах, что завоевал 30 наград. Трогательную историю двух пенсионеров расскажет немецкая лента «До встречи!». Детская дружба пройдет испытание войной в драматической ленте «Шок» совместного производства Великобритании и Косово.

Где: кинотеатр «Киев»
Время19:00
Цена: 50–60 грн.


Воскресенье, 20 сентября

shutterstock.com

Что: «Большое грузинское застолье»

Гостей ожидает много сытной грузинской еды! 20 ресторанов грузинской кухни приготовят для посетителей блюда на любой вкус и кошелек: хинкали, хачапури, шашлык, чахохбили, а также авторские и фирменные блюда, соусы, домашние сладости. Для детей проведут множество творческих мастер-классов. С собой малыши смогут унести грузинскую открытку, куклу, шерстяную игрушку и другие поделки, созданные своими руками. А гончар и кузнец познакомят детей и их родителей с традиционными грузинскими ремесленными техниками.

Где: Национальный ботанический сад им. Гришко, ул.Тимирязевская, 1
Время: с 11.00 до 20.00
Цена: 30 грн.

platfor.ma

Что: Английский кино-клуб

В «Циферблате» вновь решили преодолевать барьеры и поэтому продолжают занятия по английскому вместе со школой FLASH. На этот раз будут смотреть фильмы. На определенном этапе, каждый кто занимается изучением иностранного языка, сталкивается с живым общением и часто его надежды остаются неоправданными, поскольку обучение и экзамены сдают с литературного языка, а общаться приходится живой. Смотреть будут картину Квентина Тарантино «Four Rooms» (1995). Кроме хорошего фильма обещают еще и прекрасного учителя, который расскажет с другой стороны о сленге и Тарантино.

Где: Свободное пространство «Циферблат», ул. Владимирская, д. 49А
Время: 18:00
Цена: первый час — 36 грн, каждый следующий — 18 грн.

platfor.ma

Что: Экскурсия «Ангелы и демоны Михаила Врубеля»

«Интересный Киев» приглашает вас на автобусную экскурсию «Ангелы и демоны Михаила Врубеля». Когда в 1884 году Михаил Врубель приехал в Киев, он думал, что задержится в нем лишь на несколько месяцев. Но остался на долгие пять лет. Именно в Киеве он встретит женщину, которая стала для него музой, Прекрасной Дамой и просто любимой. Михаил Врубель будет рисовать ее 40 раз. Именно в Киеве он создаст картины, которые назовут потом вершиной творчества молодого Врубеля. Ореол таинственности всегда окружал его имя.

Где: ст. м. «Дворец спорта», ул. Эспланадная, 30
Время: 12:00
Цена: 220 грн.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: