Куда пойти в Киеве на выходных? 25-26 июня

Суббота, 25 июня


ВЫСТАВКА ИСЧЕЗНУВШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ КАРТИН

На выставке можно посмотреть 17 полотен, которые были похищены в ноябре 2015 года из Городского музея Кастельвеккьо в итальянской Вероне, а в мае 2016 года найдены в Одесской области: украинские пограничники спасли их от переправки контрабандистами в Молдову. Здесь представлены произведения Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Андреа Мантеньи, Джованни Карото, Джованни Беллини.
Где: музей Ханенко, улица Терещенковская, 17
Время: без выходных с 10:30 до 19:30
Цена: вход — 20 гривен, студентам — 10 гривен, школьникам и пенсионерам — 5 гривен

КИНОПОКАЗ НА ПЕВЧЕМ ПОЛЕ

На Певчем поле начал свою работу кинотеатр под открытым небом. На экране размером 4 на 5 метра каждые выходные планируются показы фильмов. В это воскресенье пройдет дебютный показ – будем смотреть французскую комедию «Образцовые семьи».
Где: Певчее поле
Время: 21:00
Цена: вход свободный

 

Воскресенье, 26 июня


СПЕКТАКЛЬ «ПОТРІБНІ БРЕХУНИ!»

«Багатому, самотньому та невгамовному мсьє Амількару потрібні висококласні брехуни! Художник-невдаха, дівчинка за викликом, актриса одного з театрів… Всіх їх збирають в дивному заміському будинку. Чому? Та тому, що їм пропонують надзвичайну роботу – брехати. І за кожну бурхливу фантазію платить мсьє Амількар. Брехуни знайомляться, закохуються до нестями, і…брешуть, все ж таки… брешуть… Чи ні? Розбирайтеся самі!»
Где: Молодой театр, Прорезная, 17
Время: 19:00
Цена: 70-150 гривен

ФЕСТИВАЛЬ МИДИЙ

В эти выходные таверна Винштуб приглашает всех любителей хорошего отдыха и морепродуктов на фестиваль мидий. Гостей ждет безлимитная подача мидий и приятная музыка.
Где: таверна Винштуб, улица Андреевская, 9
Время: 12:00 — 19:00
Цена: 180 гривен

КУКЛА. МИРРОР. ШЛЯПА

В одном проекте представлены куклы, авторские шляпы и зеркала — отражающие два мира — реальный и фантомный. Зеркала в старинных рамах, в них, каждый кто заходит — видит свое отражение. Это главный принцип современного искусства, когда зритель не является обычным наблюдателем, а является непосредственным участником события. Идея проекта — объединение создателя и зрителя. «Кукла. Миррор. Шляпа». Она не игрушка и не скульптура, а не театральная марионетка и не маска — открытый «портал» к идеальному миру грез и фантазий.
Где: Галерея Парсуна, улица Хорива, 43
Время: с 11:00
Цена: вход свободный

КВЕСТ «ДОМ ПРИЗРАКА» ОТ ESCAPEQUEST

Искать подсказки, применять логику и укреплять командный дух, чтобы разгадать загадки и пройти квест: игры формата «выберись-из-комнаты» существуют в Америке, Европе и Азии и пользуются бешеной популярностью. Теперь попробовать свои силы в эскейп-квесте можно и в Украине.
«Этот дом пользуется дурной славой и небезосновательно. Много лет назад в нем пропал хозяин – знаменитый писатель. Вернитесь в прошлое, разгадайте тайну пропавшего писателя и будьте готовы к неожиданной встрече».
Где: улица Константиновская, 25
Время: 10:30-21:30
Цена: 500 гривен за команду

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.