Куда пойти в Киеве на выходных? 6-7 января

Суббота, 6 января


Концерт Zveroboy

Zveroboy — сольный проект Никиты Горнюка, участника группы Quest Pistols Show. Это музыкальный сайд-проект в котором Никита реализует свою уникальность, свою личную лирику, свой характер.
Где: Apelsin Magic Cafe, улица Большая Васильковская, 19
Время: 22:30
Цена: уточняется

Выставка «Ветераны»

Всемирно известный фотограф Саша Маслов проведет воркшоп для специалистов и всех тех, кому интересна история и технические детали процесса создания его документального фотопроекта «Ветераны» — серия портретов участников Второй мировой войны. Герои фото связанные с событием, которое невозможно сравнить с другими моментами новейшей истории, учитывая грандиозные масштабы трагедии и влияния на последующие поколения. Фотограф в течение 5 лет посетил более 20 стран, побывав на 3 континентах. В результате, ему удалось собрать более 100 историй ветеранов этих стран, 22 из которых будут представлены в экспозиции.
Где: Port creative hub, улица Набережно-Крещатицкая, 10а
Время: с 13:00 до 17:00
Цена: вход свободный

IMG_3033
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Программа: показы на основном подиуме недели моды; показы и шоурум платформы развития молодых брендов Fashion Scout Kiev; Fashion Days Market — новое пространство для марок одежды, обуви, аксессуаров, украшений, предметов и декора; третья бизнес-конференция Kiev Fashion Industry Forum; события на отдельных площадках;
Где: НСК «Олимпийский»
Время: с 10:00 до 21:00
Цена: вход по пригласительным

MUSE cover show

Первый в Украине официальный трибьют Muse – группа Music Renascence. Их всего трое, но они делают много звука. Высочайшие вокальные партии, перегруженный бас, титанические ударные, блистательные клавишные мелодии, звучание гитар – все максимально близко соответствует оригинальному звучанию Muse. Кроме всемирно известных хитов для настоящих гурманов прозвучат самые сложные душераздирающие композиции, такие как Micro Cuts, Space Dementia, Butterflies and Hurricanes и другие.
Где: клуб Atlas, улица Артема, 37-41
Время: 20:00
Цена: 120-180 гривен

Воскресенье, 7 января


7d770557b7817c57490b231d46f7cff7
Концерт-эксперимент Бумбокс

Все песни концерта выберут поклонники группы. Программа из 20 песен может выглядеть так: «Вахтерам» — 18 раз, «Полiна» — 1 раз, танец Валика без группы (чтобы не отвлекали) — 1 раз. Выбирай, что ты будешь слушать, иначе группа по старой памяти сыграет нудную двухчасовую программу с редким вкраплением любимых тобой «супр-хитов».
Где: клуб Atlas, улица Артема, 37-41
Время: 19:00
Цена: 500-2000 гривен

Концерт Green Grey

Настоящие легенды рок-н-ролла снова принялись экспериментировать с направлениями и в новой концертной программе сочетают такие музыкальные стили и направления как: Rock, Dub-Step, Drum`n`Bass, Electro, Techno, Brostep, Moombahton. В программе легендарные боевики и новые хиты группы.
Где: Docker pub, улица Богатырская, 25
Время: 19:00
Цена: 125-900 гривен

КВЕСТ «MYSTERIUM: КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ» ОТ ESCAPEQUEST

Вспомнить свои знания по физике и истории, применить логику и позвать на помощь друзей – чтобы выбраться из квест-комнаты вам понадобится множество навыков. Игры формата «выберись-из-комнаты» существуют в Америке, Европе и Азии и пользуются бешеной популярностью. Теперь попробовать свои силы в эскейп-квесте можно и в Украине.
Mysterium – самый сложный и самый страшный из всех квестов, ныне существующих в Украине.
«Что происходит с человеком в момент клинической смерти? Где заканчивается реальность и начинается паранормальность? Окунитесь в мир неизвестного, став главным героем мистического триллера, развязка которого зависит только от вас».
Где: улица Институтская, 16
Время: 10:30-21:30
Цена: 1000 гривен за команду. По вторникам студентам скидка 50%

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.