Куда пойти в Киеве в будни? 29 февраля-4 марта

Понедельник, 29 февраля


1366889099_cover

Maybeshewill

Наните неделю с качественной британской музыки. Maybeshewill — рок-группа из английского города Лестер, играющая инструментальный математический рок. Сами исполнители оценивает собственное звучание как «инструментальный рок в сочетании с электронной музыкой».
Где: Atlas, улица Артема, 37-41
Время: 19:00
Цена: 300 — 450 гривен

1051249

ВЫСТАВКА МАРИИ ПРИМАЧЕНКО

В экспозицию войдут более 300 произведений выдающейся украинской художницы из коллекции Национального музея народного декоративного искусства. Фантастический мир образов Марии Примаченко является уникальным художественным явлением, культурным феноменом, который объединил в себе традиции народной живописи и личную одаренность.
Где: Мистецький Арсенал, улица Лаврская, 12
Время: с 12:00 до 20:00
Цена: 60 гривен; льготный билет — 20 гривен; воинам АТО — вход свободный

Вторник, 1 марта


Syniy_avtomobil

cпектакль «Синій автомобіль»

Премьера этого спектакля достоялась в 1998 году и с тех пор постановка пользуется огромной популярностью у публики. Главную и единственную роль в моноспектакле исполняет заслуженный артист Украины – Александр Вертинский.
«Це своєрідна сповідь автора про те, як непросто бути творчою людиною, як важко іноді народжуються звичайні слова, з них речення, а з речень — твори, які потім стають книгами, що інколи недбайливо покриваються пилом на бібліотечних полицях. Життя письменника — штука тяжка, але водночас страшенно цікава».
Где: «Молодой театр», улица Прорезная, 17
Время: 19:00
Цена: 120-150 гривен

 

КВЕСТ «MYSTERIUM: КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ» ОТ ESCAPEQUEST


Вспомнить свои знания по физике и истории, применить логику и позвать на помощь друзей – чтобы выбраться из квест-комнаты вам понадобится множество навыков. Игры формата «выберись-из-комнаты» существуют в Америке, Европе и Азии и пользуются бешеной популярностью. Теперь попробовать свои силы в эскейп-квесте можно и в Украине.
Mysterium – самый сложный и самый страшный из всех квестов, ныне существующих в Украине.
«Что происходит с человеком в момент клинической смерти? Где заканчивается реальность и начинается паранормальность? Окунитесь в мир неизвестного, став главным героем мистического триллера, развязка которого зависит только от вас».
Где: улица Институтская, 16
Время: 10:30-21:30
Цена: 1000 гривен за команду. По вторникам студентам скидка 50%

Среда, 2 марта


IAMX

Крис Корнер — фронтмен, основатель и душа коллектива, впервые обрел широкую известность не в рядах IAMX. В 90-х Крис прославился как лидер битанского коллектива Sneaker Pimps. Но именно IAMX стал воплощением его яркого таланта, который мучительно искал своего выражения.
Смешивая разные музыкальные стили — индастриал, инди, электронику, пиано-рок и даже французский шансон — упорные художественные поиски увенчались успехом, который сейчас мы знаем под названием IAMX.
Где: Sentrum, улица Шота Руставели, 11
Время: 20:00
Цена: 600 — 1 500 гривен

Четверг, 3 марта


СПЕКТАКЛЬ «ПОТРІБНІ БРЕХУНИ!»

«Багатому, самотньому та невгамовному мсьє Амількару потрібні висококласні брехуни! Художник-невдаха, дівчинка за викликом, актриса одного з театрів… Всіх їх збирають в дивному заміському будинку. Чому? Та тому, що їм пропонують надзвичайну роботу – брехати. І за кожну бурхливу фантазію платить мсьє Амількар. Брехуни знайомляться, закохуються до нестями, і…брешуть, все ж таки… брешуть… Чи ні? Розбирайтеся самі!»
Где: Молодой театр, Прорезная, 17
Время: 19:00
Цена: 70-150 гривен

Пятница, 4 марта


Кино: от Австро-Венгрии до сегодня

Показ документального фильма «Кино от Австро-Венгрии до сих пор» режиссера Алексея Уманского. Автор исследует фильмы, которые снимались в западном регионе Украины. Оказывается этот край очень универсален в плане картинки.
К тому же местный ландшафт и архитектурные сооружения побуждают приезжать в Закарпатье даже иностранных режиссеров, чтобы снимать там кино. Фильм содержит комментарии участников съемочного процесса и свидетелей.
Где: Кинопанорама, Шота Руставели, 19
Время: 20:00
Цена: от 50 гривен

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.