Курсы для женщин-сценаристок от Мерил Стрип

Листайте

Стало известно, что американская актриса Мерил Стрип спонсировала курсы для женщин-сценаристок. Интересно, что попасть туда смогут лишь женщины от 40 лет и старше. Организатором данного проекта выступает благотворительный фонд New York Women in Film and Television, а также женщины, работающие в сфере производства фильмов – организация IRIS.

Стоит отметить, что программа рассчитана только на восьмерых участниц. В предварительных планах в проекте, в качестве спикеров, возьмут участие Джина Принс-Байтвуд – сценарист и режиссер картины «За кулисами»; Кэролайн Каплан – продюсер ленты «Отрочество»; Кирснет Смит – сценарист к фильмам «Блондинка в законе» и «Десять причин моей ненависти» и другие.

Попасть в восьмерку участниц проекта можно подав заявку с 30 апреля до 1 июня этого года, на сайт New York Women in Film and Television. Победительниц объявят 1 августа, а непосредственно курсы состоятся с 18 по 20 сентября 2015 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: