Lamborghini Huracan LP610-4

Листайте

Итальянская компания Lamborghini является всемирно известным производителем суперкаров чрезвычайной мощности. Теперь комбинация стилей предыдущих моделей в сочетании с контролем качества Audi создала новый Huracan LP610-4.

Это спортивный автомобиль с полным приводом, оборудован 10-цилиндровым 5,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 610 л.с. В модели появилась семиступенчатая преселективная коробка LDF с двумя сцеплениями. Lamborghini Huracan разгоняется до 100 км/ч за 3,2 сек. А максимальная скорость суперкара составляет 325 км/ч.

autogespot.com

 

 

Качество и отделка салона отличная: с мягкой кожей и металлическими вставками, электрически регулируемыми сиденьями — что очень важно, когда автомобиль способен достигать высокой скорости. Единственный минус заключается в отсутствии простых вещей, таких как держатели стаканов и ограниченное пространство за сиденьями.

autogespot.com

То, что Huracan исключительно спортивный автомобиль не удивительно. Этим, собственно, и славятся Lamborghini. Впечатляет то, как этот автомобиль приспособляется к ежедневным поездкам при низких скоростях. Huracan остается верен основным ценностям Lamborghini — он стильный, театральный и очень быстрый.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: