Лепс снова оказался в «черном списке» США

Листайте

Стало известно, что США еще на год продлили санкции против российского певца Григория Лепса. Впервые ему запретили въезд в страну в 2013 году. Тогда такое решение местных властей объяснялось тем, что российского артиста подозревали в активном содействии коррупционной преступной организации «Братский круг».

В интервью «Дни.ру» пресс-секретарь певца Майя Серикова с удивлением прокомментировала инцидент. » Эта странная история началась в 2013 году, когда артисту впервые отказали в американской визе. О том, что он снова попал в черный список, я сейчас узнаю от вас. Скажу лишь, что Лепс за визой все эти годы не обращался, обращаться не собирается и впредь гастролей в Соединенных Штатах не планирует. Хотя считает, что мог бы сделать там много полезного – поработать в знаменитых музыкальных студиях, побывать на концертах западных коллег», — заявила представительница исполнителя.

Недавно мы сообщали о том, что Григорий Лепс пожаловался на отказ в британской визе. Похоже, за границу он отправится нескоро.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: