Лоза в пух и прах раскритиковал «Евровидение» и жестко прошелся по Лазареву

Листайте

Скандальный Юрий Лоза продолжает делиться своим мнение касательно новостей музыкальной мировой индустрии. Российский музыкант не смог оставить без внимания и поездку Сергея Лазарева в Стокгольм. Так, его очень возмутили и песня и номер представителя от России на конкурсе «Евровидени2016», передает «Собесседник.ru». Лоза считает, что у его молодого коллеги не осталось ничего патриотичного, кроме российской фамилии.

«Даже номер сделали французы. Лазарев — это фамилия артиста плюс российские деньги. Все остальное не наше. Мы не можем написать песню и пытаемся убедить весь мир, что у нас в России закончились композиторы. Сами не можем написать, поэтому будем покупать у шведов. У нас нет своего языка, своей культуры», — возмущается Лоза.

Также автор «Плота» уверен, что «Евровидением» в самой Европе никто не интересуется, а россияне рекламируют и широко освещает его  лишь потому, что хочется «подлизнуть и подмахнуть» европейцам «чтобы куда-нибудь пригласили поседеть, поучаствовать».

«У нас его раскручивают, потому что кто-то хочет подлизнуть, подмахнуть, чтобы куда-нибудь пригласили посидеть, поучаствовать. В Европе он никому не интересен. В Америке его показывают только на единственном кабельном канале для трансвеститов, извращенцев и гомосексуалистов. Итальянцы на «Евровидение» не едут, и их уважают во всем мире. А мы едем, и нас не уважают. Может, нам тоже не ездить, и нас начнут уважать», — уверен певец.

Также он напомнил, что победа в конкурсе не дает российским артистам никаких особых привилегий таких, как, к примеру, мировое турне или европейские концерты. «Сколько было европейских и мировых гастролей у Димы Билана, который выиграл «Евровидение»? Без Плющенко никто его на гастроли не взял. Поэтому Билан спокойненько ездит на гастроли в Анадырь. Туда же поедет и Лазарев, если, не дай Бог, победит», — считает Лоза.

Конечно. За Лазарева он болеть не будет, считая его  «неоригинальным». «Я бы отправил на «Евровидение» любого русского артиста с русской песней, записанной в России нашими авторами. Занял бы он свое 19-е место. Патрисия Каас заняла 14-е место и поехала на гастроли в Европу. А наши занимают первое и едут на гастроли в Анадырь», — подытожил автор песни «Плот».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: