Лучшие роли Киану Ривза

Листайте
Сегодня американскому актеру, режиссеру и музыканту Киану Ривзу исполняется 51 год. В честь дня рождения вспоминаем лучшие фильмы с его участием.
 
«Адвокат дьявола»
Чтобы в фильме принял участие Аль Пачино, Ривз отказался от части своего гонорара. В этой мистической драме 1997 года Киану сыграл успешного адвоката, который не проиграл ни одного процесса. Он получает новую работу, шикарную квартиру и вместе с женой они вполне счастливы. Но в жизни молодой семьи начинают происходить странные вещи, когда молодой человек узнает ближе своего начальника… 

dvdbeaver.com


«На гребне волны»
За роль агента ФБР Джонни Юта, Киану Ривз был награжден премией  MTV Movie Award как «самый желанный мужчина». Не удивительно, ведь в роли спецагента 27-летний актер выглядит более чем убедительно. Киану брал уроки серфинга, тренировался с футбольной командой и даже получал необходимые навыки у настоящего сотрудника ФБР.

drafthouse.com


 «Скорость»
В одном из «100 самых захватывающих фильмов» по версии Американского киноинститута Ривз сыграл бойца спецназа, который начинает борьбу с террористом. По мнению кинокритиков, эта роль является одной из самых ярких в карьере Киану. После этой картины он получил большую известность.

 apps.xplr.com


 «Константин: Повелитель тьмы»
Ривзу пришлось очень много работать, чтобы сыграть Константина — человека, способного распознавать ангелов и демонов на земле, которые скрываются в облике обычных людей. Актер, безусловно, идеально вжился в персонажа и хорошо исполнил эту психологически сложную роль.

spinoff.comicbookresources.com


 «Матрица»
Несомненно, роль Томаса Андерсона (Нео) в фантастическом боевике «Матрица» является ключевой для Киану Ривза. Шесть месяцев физической подготовки и изучение основ единоборств не прошли зря: Киану Ривз сумел убедить всех, что он Избранный. Участие в этом фильме принесло актеру первые в его карьере $10 000 000.
cdn.unilad.co.uk
Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: