Люк Бессон снимет самый дорогой фильм в истории французского кино по мотивам комикса

Фото: instagram.com/lucbesson

Листайте

Режиссер Люк Бессон приступил к съемкам свой новой картины о приключениях главного героя популярного французского комикса «Валерьян». Это будет фантастический триллер под названием «Валерьян и город тысячи планет», предает ТАСС.

Валерьян – бесстрашный путешественник во времени. Он живет в XXVIII веке, но может легко попадать в современный мир. По словам инсайдеров, фэнтази станет самой дорогой картиной во французском кинематографе, ведь ее бюджет составляет 170 млн евро.

Главная роль в картине досталась американскому актеру Дейну Дехаану, который успел громко заявить о себе после съемок в блокбастере «Человек-паук-2: Высокое напряжение» и фантастическом триллере «Хроника». Его экранную подружку сыграет актриса и модель Кара Дельвинь. Также нашлась роль в новом проекте и для Рианны, которая, по словам самого режиссера, сразила его наповал. Также в ленте будут задействованы и другие звезды: Клайв Оуэн, Крис Ву, Этан Хоук и даже именитый джазмен Херби Хэнкок.

Один из влиятельных американских кинокритиков, получивший доступ к сценарию, отметил, что новая лента «обещает быть сочетанием «Звездных войн», «Бегущего по лезвию» и «Пятого элемента». Премьера «Валерьяна» состоится летом 2017 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: