Макаревич возмутился издевательствами над украинцами в российских полит-шоу

Листайте

Андрей Макаревич не смог сдержать своих эмоций после случайного просмотра одного из российских политических ток-шоу. Главным образом музыканта возмутило то, как украинцев превращают в «людей для битья» и издевательств и при этом ведущий даже не дает несчастным сказать ни слова в противовес радостным оппонентам, бичующих несчастных на глазах у всей студии.

«Очень интересно. Где-то полгода не видел ни одного нашего ТВ-полит-шоу (слава богу), а тут случайно включил. Оказывается, методы поменялись: раньше, обсуждая Украину, наши «патриоты» мордовали наших же «либералов». В этом им активно помогал ведущий — когда у «патриотов» словарный запас иссякал. Теперь иначе — выводят на манеж самого настоящего украинца и мудохают его уже все без исключения. Минут 15 из интереса смотрел — даст этому несчастному ведущий хоть одну фразу договорить до конца? Не дал.

Вот интересно — а зачем эти «украинцы для битья» на такие передачи идут? Они же не настолько наивны. Им что, платят за унижение?» — поинтересовался певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: