Максим Галкин выступил на коммунистическом собрании и раскритиковал власть

Листайте

Максим Галкин, обеспокоенный судьбой деревни Грязь, где он живет с Аллой Пугачевой и детьми, выступил на митинге в Козино, Московская область, против застройки анклава «Рублево-Успенское». Комика беспокоит, что после массового сооружения комплекса новостроев в этих спокойных краях станет слишком многолюдно, шумно, а природные богатства территории будут уничтожены.

«Галкин, деревья Грязь», – представился комик. «Я не ожидал от коммунистов. Хотя нам уже неважно, даже если б здесь Жириновский стоял. Спасибо, что под своим красным коммунистическим крылом разрешили нам собраться», — поблагодарил юморист.

«Мы все разбредемся, а все политики останутся на своих местах. Мы хотим немного – чтобы они тут не заработали. Это многовато, конечно…», — намекнул юморист.

Также Галкин переживает, что всех жителей района могут приписать к Москве. «Хоть к Магадану нас припишите. Хотя к Магадану не надо, но, конечно, по итогам сходки некоторых выступающих могут приписать», — пошутил шоумен.

Комик призвал не дать чиновникам застроить территорию и призвал требовать создать здесь Национальный заповедник и сохранить природу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: