Мариупольчанка стала «Принцессой мира-2015»

22-летняя мариупольчанка Яна Равликовская победила в международном конкурсе красоты «Принцесса мира-2015» (Princess of the globe-2015), который недавно состоялся в Турции, в городе Бодрум.

Как пишет Viva, в конкурсе принимали участие девушки из 20-и стран мира.

По словам Яны, помимо традиционных для конкурсов красоты выходов в купальниках и вечерних платьях участницы Princess of the globe выходили на сцену и в национальных костюмах своих стран. Признание международного жюри стало для нее приятной неожиданностью, несмотря на опыт участия в подобных конкурсах. Кроме главного титула – «Принцесса мира-2015» – ей были присуждены звания TV Star за лучшее видео, снятое специально для конкурса, и Miss Charm.

Яна Равликовская была участницей конкурса «Мисс Украина 2014», завоевав титул «Мисс INTERNATIONAL 2014». Этот титул позволил ей отправиться на мировой конкурс в Токио, на котором она была замечена и приглашена на Princess of the globe президентом конкурса Ашотом Хачатряном. Сегодня, по словам Яны, именно участие в конкурсе «Мисс Украина» дало ей столько возможностей.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: viva
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.