Меладзе впервые рассказал, как брак с Брежневой повлиял на его жизнь

Листайте

Константин Меладзе впервые поделился подробностями своего тайного брака с Верой Брежневой. Об этом пишет « Wday.ru ». По словам продюсера, еще задолго до официального бракосочетания они начали менять друг друга к лучшему. Так, певица научила его любить путешествовать и научила основам здорового способа жизни. Первая страна, которая запала ему в душу, — Италия. Сейчас Меладзе себя чувствует там как дома и уже даже начал осваивать итальянский.

Также активный образ жизни положительно повлиял и на его внешний вид. Например, в Италии он вместе с новой семьей отправляется на пешие 2-3-часовые прогулки, много плавает в море и бассейне. Это помогает не набирать ему лишний вес, ведь итальянская еда настолько вкусная, что ее легко объесться. По словам самого продюсера, в его возрасте «легко превратиться в бегемота», поэтому нужна мера во всем и посильная активность.

Также благодаря Брежневой Меладзе стал более презентабельно выглядеть на светских мероприятиях. «Сейчас надо мной взят контроль. Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал», — признается продюсер.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: