«Менталиста» переснимут для России и Украины

Листайте

Популярный американский сериал «Менталист» о детективе должны адаптировать для российских и украинских зрителей. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Сообщается, что съемками ремейка, который выйдет на малом экране в 2017 году, займется компания Star Media. В России новый сериал будут транслировать Первый канал и ТВ-3. По какому каналу «Менталиста» смогут посмотреть украинцы, станет известно позднее. Съемки будут проходить как в России, так и в Украине, вероятно, в Одессе.

Проект предварительно включает 16 серий. К работе привлечен режиссер Алексей Мурадов («Жуков»), а также актеры Ехезкель Лазаров («Мата Хари») и Анастасия Микульчина («А зори здесь тихие…»), которые исполнят главные роли. Продюсер Владислав Ряшин пояснил, что российская версия «Менталиста» будет отличаться от оригинальной «в соответствии с менталитетом и ожиданиями зрителей».

Отметим, что сериал «Менталист» выходил в эфир на канале CBS с сентября 2008 года. Его главным героем является бывший менталист Патрик Джейн, консультирующий Калифорнийское бюро расследований. Он признает, что у него нет никаких паранормальных способностей. Расследовать преступления и изображать экстрасенса ему помогают наблюдательность и жизненный опыт. За роль в «Менталисте» актер Саймон Бейкер был номинирован на «Эмми» и «Золотой глобус». К настоящему времени вышло семь сезонов сериала.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: