Микки Рурк, не выбирая выражений, публично прошелся по Дональду Трампу

Листайте

Голливудский актер Микки Рурк не скрывает своей неприязни к кандидату в президенты и мультимиллиардеру Дональду Трампу. Он хлестко обозвал жену олигарха, назвав ее охотницей за деньгами и поинтересовался: «Как вообще можно ложиться в постель с этим дряблым, толстым куском …? У него, должно быть, миллионы долларов торчат из …».

Позже Рурк, не выбирая выражений, пообещал Трампу огреть его бейсбольной битой и предложил поцеловать свою пятую точку. «Дональд Трамп может отправляться на х…й. Его женщина сказала, что он – крепкий мужчина, он не крепкий мужчина, он — хулиган и с…кa, и он может насладится моим долбаным ч…ном.  Я встречусь с ним в гостиничном номере в любой день, бл….дь, недели и дам ему попробовать «Louisville Slugger» (название бренда бейсбольных бит, — прим. ред.)», — заявил разъярённый Рурк.

Известно, что у голливудского актера и бизнесмена в прошлом был некий конфликт, который привел мужчин в суд. Но стоит отметить, что глубокую неприязнь к Дональду Трампу испытывают и другие звезды, например, Хайди Клум, Шер, Рики Мартин, Майли Сайрус, Чарли Шин и даже сам Джордж Клуни.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: