Мировые звезды кино, которым не удалось закончить среднюю школу

Листайте
Мало кто знает, что многие известные мировые звезды на самом деле не осилили даже школу. Джим Керри, Квентин Тарантино, Том Круз, Марлон Брандо…разве можно подумать, что настолько талантливые люди не могли справиться со школьной программой.
 

Не многим известна история самых известных мировых звезд. Многие из них были еще теми хулиганами и двоечника, а в итоге подарили миру много прекрасного, передает Joinfo.ua.

 

Марло Брандо был бунтовщиком, который проехал на мотоцикле по своей школе, за что и был исключен и так больше туда не вернулся. Жерар Депардье так вообще был малолетним преступником, бросившим школу в 12 лет для того, чтобы отправиться в путешествие на заработанные от угона автомобилей деньги. Кевин Спейси вовсе был исключен из военной школы за избиение одноклассника.

 

Аль Пачино настоящий хулиган и отличный игрок в бейсбол. В 17 лет понял, что теряет время в школе и подался в курьеры. Квентин Тарантино был исключен из школы за жуткую лень, плохие оценки и нежелание что-либо делать вынудили его мать разрешить сыну в 15 лет бросить учебу, и устроится на работу.

 

Джим Керри на самом деле был старательным учеником, до того момента как его родители потеряли все и ему пришлось идти работать на завод уборщиком. Поэтому после школы и работы у него просто не оставалось сил на уроки. Просидев 3 года в 10-м классе, он бросил школу.

 

Деми Мур пришлось бросить школу, так как одинокая мать-алкоголичка не заботилась о дочери и Деми стала коллектором. После того как мать Николь Кидман заболела раком она решила бросить школу и идти зарабатывать. Мэрлин Монро, чтобы сбежать от приемной семьи в 16 лет выскочила замуж, заодно и бросив учебу.

 

Вайноне Райдер, Кейт Уинслет и Пирс Броснан бросили школу из-за постоянных издевательств, которые касались внешнего вида, расы и происхождения. Гайю Ричи, Тому Крузу, Энтони Хопкинсу и Киану Ривзу в детстве поставили диагноз «дислексия» — неспособность быстро читать и усваивать материал. Несмотря на это IQ тест Гая Ричи превосходный, но школу он так и не окончил. А Круз сменил 15 школ, но позже оставил попытки окончить школу.

 

Без какой-либо уважительной причины, а просто ради поиска себя бросили школу Джулия Робертс, Холли Берри, Кэмерон Диас, Ума Турман и другие.

 
Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды Joinfo.ua
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: