Мишель Обама в такси-караоке спела поп-хиты

Листайте

Первая леди США Мишель Обама поучаствовала в популярном шоу Carpool Karaoke британского комика Джеймса Кордена.

В новом выпуске шоу специальным гостем стала супруга президента США Барака Обамы, которая вместе с ведущим исполняла популярные хиты, передает Time. По сюжету шоу, знаменитое караоке-такси Кордена подъезжает на территорию Белого дома и к нему неожиданно подсаживается первая леди. Они обсуждают музыкальные предпочтения Обамы, после чего вместе исполняют хит американской певицы Бейонсе Single Ladies, а затем Get Your Freak On дуэтом с Мисси Эллиотт.

Полная версия шоу с Обамой вышла на телеканале CBS вчера, 20 июля и позднее была опубликована на YouTube. Отметим, что Carpool Karaoke является рубрикой в вечернем шоу Кордена, в рамках которой он катает в автомобиле известных персон и поет вместе с ними. Ранее в шоу Carpool Karaoke американская поп-звезда Дженнифер Лопес разыграла голливудского актера Леонардо Ди Каприо, пригласив его на свидание.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: