«Мисс Украина» оказалась в центре громкого скандала в Италии

Листайте

«Мисс Украина-2013» Анна Заячковская очутилась в центре  грандиозного скандала в Италии.

Через полгода после свадьбы с итальянским олигархом  Джанлукой Червара украинская красавица исчезла, но позже оказалось, что девушка тайно сбежала в Америку.

Пара связала себя узами брака 22 декабря 2015 года, а 1 июля Заячковская вышла из дома и не вернулась. Девушка не давала о себе знать десять дней, правда она успела отправить свекрови СМС: «Будьте рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляйте его и не бросайте».

Миллионер был обеспокоен исчезновением молодой жены, поэтому он привлек к делу полицию. Но неожиданно Анна сама дала о себе знать, разместив в Сети фото в компании подруг и молодого человека в Нью-Йорке.

«Я понял, что моя жена находится в Америке, когда увидел сделанные там фотографии», — пояснил Джанлука.

Оказалось, что девушка сбежала из дома, прихватив все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро. Такого супруг коварной красавицы не смог простить ей и уже привлек адвокатов, которые должны стребовать с Заячковской украденные деньги и привлечь ее к ответственности из-за досрочного расторжения брачного контракта.

Оказалось, что в Нью-Йорке «Мисс Украина-2013» решила продолжить свою карьеру. Анна же имею соершенно другой взгляд на непростую ситуацию: «Не имея билетов, поехала на центральную станцию, купила билет в один конец до Рима. И уже на следующий день купила билет в Америку — я не знала, куда я еду». Также красавица заявила, что муж поднимал на не руку.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: