Москаль: ОБСЕ на Донбассе теперь пьет морковный фреш, а не виски

После критики представителей ОБСЕ со стороны Главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, наблюдатели перестали пить виски по ресторанам. Об этом он рассказал на своей страинце в Facebook.

«Насколько действенной все же бывает критика! На прошлой неделе я рассказал журналистам о миссии, которую на самом деле выполняет ОБСЕ в Луганской области, — сидит в ресторане и выпивает пиво с виски. В Северодонецке эта «почетная миссия» известна всем, однако история получила неожиданное продолжение. На днях был в том же «Мире», встречался с одной делегацией. После встречи подходит администратор и жалуется: «Геннадий Геннадиевич, после вашего заявления у нас в несколько раз упала выручка за спиртное — ОБСЕ-шники перестали его заказывать!» Я не поверил и сам заглянул в ресторан. Представьте себе — пустой зал, только за одним столиком сидят двое ОБСЕ-шников (это видно по их футболкам) и с кислыми физиономиями ПЬЮТ Морковный ФРЕШ», — написал он.

Ранее Геннадий Москаль рассказывал о том, что представители миссии ОБСЕ в Луганской области распивают пиво и виски в ресторанах.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: InfoResist
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.