На Ди Каприо подали в суд из-за фильма «Волк с Уолл-стрит»

Листайте

Экс-сотрудник брокерской конторы  Stratton Oakmont Эндрю Грин подал в суд на исполнителя главной роли и со-продюсера картины «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо.

Грин утверждает, что один из героев фильма Никки Коскофф (протип героя списан с истца) «слишком  порочит его деловую репутацию», ведь он преступник, законченный наркоман да еще и ярый женоненавистник. По сюжету Никки отдыхает в обществе наркоделков и женщин легкого поведения, а также бреет налысо одну из сотрудниц.

Грин уверен, что авторы байопика специально опорочили его честь и выставили в невыгодном свете.

Так как Леонарлдо Ди Каприо выступил одним из продюсеров картины, то теперь ему придется отдуваться в суде за всех. Сумма ущерба, которую озвучил истец, немалая — 25 млн долларов.

Напоминаем, что на прошлой неделе умер прототип главного героя фильма «Волк с Уолл-стрит» — брокер Дана Джакетто. У мужчины были серьёзные проблемы с сердцем.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: