На невесту Кличко подали иск в суд

Листайте

Бывшая сиделка собак Хайден ПанеттьериТиа Брукс подала на актрису в суд из-за того, что та не доплатила ей $8,5 тыс. Женщина присматривала за двумя псами невесты Владимира Кличко – Зандером и Зеной, передает TMZ.

В свое время Хайден взяла собак из приюта и оставила на попечение Брукс с условием ежедневно выплачивать $30 до тех пор, пока не удастся найти постоянных хозяев. Прошло шесть лет, а владельцев животных так никто и не нашел, тогда деятельная женщина решила самостоятельно подать объявление и пристроить псов.

Адвокаты актрисы поспешили заверить, что она уже выплатила сиделке собак $120 тыс., но Тиа продолжила выставлять счета даже после того, как собак у нее забрали.

В свою очередь Брукс уверяет, что не претендует на чужие деньги – она всего лишь хочет компенсировать затраты на лечение одной из собак, ведь она была очень больна и требовала постоянно наблюдения у ветеринара.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: