Надежда Савченко написала трогательное письмо Джамале

Листайте

Сестра Надежды Савченко решила опубликовать письмо от мужественной летчицы к=украинской певице Джамале. Девушка написала его еще в феврале, но только сейчас он попал в социальные сети.

«Госдуме РФ лучше подумать о том, чтобы запретить крутить в эфире свою музыку русского шоу-бизнеса, а не запрещать украинской певице Джамале ехать на Евровидение.

Песня какого-то попсового российского певца под названием «Шалава» с клипом на нее, где обмазывают друг друга дерьмом, этот певец и шалава, о которой он поет, очень ярко показывает весь уровень современной русской культуры. Такая «музыка» — это бросить дерьмом в лицо Пушкину, Достоевскому, Толстому и еще многим классиков русской культуры. Вот куда надо Госдуме смотреть!

А Сусана Джамаладинова — талантливая крымско-татарская и украинская певица, и на Евровидении я от всего сердца желаю ей победы!!!

Так держать, Джамала! Ты наилучшая!
С поддержкой от души, Надежда Савченко.
Тюрьма. Россия. Февраль 2016″.

Также мы писали, что Анастасия Приходько записала песню для Савченко, назвав композицию «Свободная». Певица пообещала спеть с героической девушкой дуэтом, как только та вернется на родину.

426207423934582_n

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: