Натали Портмен не хочет показывать сыну приквел «Звездных войн»

Актриса Натали Портман не станет показывать своему сыну трилогию-приквел «Звездных войн», в которой она сыграла королеву Падме Амидалу, сообщает ComicBook. По ее словам, решение связано не с качеством фильмов, к которому предъявляли претензии эксперты и поклонники, а с финалом третьей ленты.

Портман отметила, что несмотря на дурную репутацию приквела, она всегда хотела показать картины своим детям, но затем передумала. «Я вдруг вспомнила, что умираю в конце. Пожалуй, это не то, что должен видеть мой ребенок», — пояснила актриса.

Она добавила, что ее сын, которому сейчас пять лет, слишком маленький, чтобы понять разницу между королевой Амидалой и мамой. Ребенок, отметила Портман, знает о ее роли в «Звездных войнах», но пока не видел приквелы.

Хотя трилогия-приквел «Звездных войн» довольно успешно показала себя в прокате, критики и многие фанаты остались недовольны лентами. После выхода каждой картины Портман номинировалась на антипремию «Золотая малина» в номинациях «Худшая актриса второго плана» и «Худший дуэт» (в паре с Джейком Ллойдом и Хейденом Кристенсеном).

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.