National Geographic проверил, действительно ли крыса может попасть в унитаз через канализацию

Листайте

Канал National Geograpic проверил городскую легенду о крысах, которые способны попасть через канализационные трубы в унитаз.

Подопытный грызун действительно проплыл по трубе, нашел внутри унитаза место для передышки, а затем добрался до самой чаши.

National Geograpic объясняет, что крысы отлично плавают и могут находиться под водой до трех минут. Кроме того, их тело устроено так, что они могут пробраться в любую щель, в которую пролезает их голова.

Крысы, пробирающиеся через канализацию, — не выдумка. В 2011 году издание Gothamist сообщало о женщине из Бруклина, обнаружившей в своем унитазе грызуна. Борец с вредителями Эдди Марко тогда рассказывал, что с такими случаями он сталкивается часто. По его словам, крысы бегут по пустой трубе, оказываются в унитазе и не могут уплыть обратно.

«И люди звонят мне, я приезжаю, просто спускаю воду в туалете и получаю 100 баксов!» — объяснял метод борьбы с крысами Марко. По его словам, подобное часто случается в туалетах подвальных и первых этажей.

Марко отметил, что если оставить крышку поднятой, крыса может выскочить из унитаза. Однажды приплывшему грызуну удалось выбраться из-под закрытой крышки — на дужке был тканевый чехол, из-за которого крышка закрывалась неплотно. Подчиненный Марко поехал на вызов и убил крысу лопатой для снега.

Сейчас Марко берет от 150 до 200 долларов за то, чтобы спустить воду или иначе утопить приплывшую в унитаз крысу. За год он сталкивается примерно с дюжиной таких случаев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: