Навстречу «Оскару»: Леонардо Ди Каприо стал лучшим актером по версии кинокритиков

EPA/WILL OLIVER

Листайте

В США этой ночью раздали статуэтки престижной кинопремии Critics’ Choice лучшим актерам и кинопроектам по мнению американских кинокритиков.

Лучшим фильмом года по мнению жюри победила остросоциальная картина «В центре внимания». Лучшим актером был назван Леонардо Ди Каприо за роль в ленте «Выживший». Звание «Лучшей актрисы досталось Бри Ларсон за роль в драме «Комната».

Лента «Безумный Макс: Дорого ярости» стала лауреатом сразу в нескольких номинациях. Джордж Миллер был признан лучшим режиссером, а сам фильм — лучшим боевиком. Исполнители главных ролей Том Харди и Шарлиз Терон также были отмечены кинокритиками.

Сильвестр Сталлоне получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана за работу в фильме «Крид: Наследие Рокки», а актрисой лучшей актрисой второго плана назвали Алисию Викандер за роль в картине «Девушка из Дании».

В номинации «Лучший комедийный фильм» пальму первенства получила комедия «Большая игра на понижение», а актер Кристиан Бэйл, сыгравший в киноленте главную роль, победил в номинации «Лучший комедийный актер». Лучшей комедийной актрисой признали Эми Шумер за ее роль в фильме «Девушка без комплексов».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: