Названа главная мужская ошибка в сексе

Исследование позволило установить одну из основных ошибок мужчин в сексуальных отношениях с женщинами, пишет « Новое время «.

В ходе эксперимента канадских специалистов из информационно-образовательного совета по вопросам секса Sex Information and Education Council of Canada при участии около 2400 респондентов выяснилось, что более половины опрошенных мужчин не обнимаются с женщинами после сексуального акта – сразу после него или в течение пяти минут поcле. Это, в свою очередь, является разрушительной ошибкой в отношениях и, по утверждению психологов, негативно влияет на самоуверенность женщины. Об этом сообщает Independent.

Исследование показало, что для женщин объятия после секса являются не менее важными, чем прелюдия. Кроме того, объятия после секса повышают уровень сексуального удовлетворения у представительниц слабого пола на 30 процентов, а также делают их счастливее.

«Это одна из самых простых вещей, которые можно сделать для улучшения отношений. Это очень важно, но к сожалению, многие мужчины часто упускают эту возможность сделать женщине приятно. Женщины часто чувствуют себя уязвимыми после секса. Потратив всего несколько минут на объятия в постели, можно успокоить ее и показать ей свою заботу», — говорит автор исследования, доктор философии Робин Милхаузен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.