Новый фильм о Бонде побил рекорд сборов в первые сутки проката

Листайте

В первые полные сутки проката в Великобритании «Спектр» собрал $9,2 млн. Это больше, чем любой другой фильм в истории британского проката, в том числе и предыдущая картина о Джеймсе Бонде «Координаты: «Скайфолл».

Последний фильм о Джеймсе Бонде — «Спектр» — бьет рекорды сборов в британском прокате, сообщает прокатчик картины Sony Pictures Entertainment. $9,2 млн. он получил за первые полные сутки проката — во вторник 27 октября, а еще $6,4 млн — сразу после премьеры фильма в понедельник 26 октября. Таким образом, на данный момент сборы фильма составили $15,6 млн. сообщает издание Variety.com.

Это больше, чем в 2012 году собрал предыдущий фильм бондианы «Координаты: «Скайфолл», говорится в сообщении Sony Pictures Entertainment. Тогда сумма сборов за тот же период составила $9,9 млн., напоминает Deadline.com.

Если динамика сборов сохранится, «Спектр» может побить рекорд картины «Координаты: «Скайфолл», которая собрала в мировом прокате $1,1 млрд при бюджете $200 млн. Бюджет «Спектра» — $300 млн.

Премьера фильма «Спектр» состоялась в ночь на понедельник, 26 октября, в Лондоне. Торжественное мероприятие состоялось в Альберт-холле. Его посетили актеры, исполнившие главные роли — Дэниел Крейг, Моника Беллуччи, Леа Сейду, а также большое число почетных гостей, в том числе члены королевской семьи: принцы Гарри, Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Мировой прокат фильма, в том числе и в Украине, начнется 6 ноября.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: