Новый фильм о Джеймсе Бонде — в лучших традициях жанра

Новая бондиана – фильм об агенте 007 в лучших традициях жанра. Девушка Бонда, роковая женщина, отборнейшая мафия и, конечно, сам Джеймс со всезнающей Манипенни и всемогущим Q – все в сборе.

Но более всех покорил главный злодей в исполнении Кристофера Вальца — Эрнст Ставро Блофельд. Колоритный, ироничный, вкрадчивый, противный до мозга костей. Именно такой и может возглавить всемирную организацию преступников «СПЕКТР». И поймать такого довольно сложно, разве что он сам захочет быть пойманным. Естественно, Бонд с ним справился, но без сложностей не обошлось, – едва не лишившись мозгов, 007 корректно опускает вертолет Блофельда на землю и… уезжает с девушкой в неизвестном направлении на крутом Aston Martin DB5.

О чем это говорит?  О том, что в следующем году мы с вами снова соберемся в кинотеатре «Украина» на премьере юбилейного 25-го фильма о суперагенте из MI6.

Спецэффектов, как ни странно, в фильме немного, также не нашлось места и крутым штуковинам от техотдела. Разве что взрывающиеся часы спасли Бонду жизнь. Саундтреки вполне гармоничны, но такого эпика, как в «Скайфолл», вы не услышите. Зато экшена предостаточно, да и сцены драк поставлены неплохо. Сцены стрельбы – разговор отдельный. Из пистолета подбить вертолет… ммммм… нереально. Но это же Бонд! Только от него и можно ждать подобных чудес.

Дэниэлу Крейгу спасибо за драматическую сцену с отцом Мадлен (Леа Сейду) — веришь в трагичность момента. Монике Белуччи спасибо за все. Сценаристу отдельное спасибо за диалоги. Особенно умиляет фраза Джеймса Бонда: «Коти — це святе». Воистину так!

Ира Керст, журналист

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.