Новый глава «Укрзализныци» хочет дать корнцерт в Украине и спеть с Вакарчуком

Новый глава «Укрзализныци» и лидер группы Chemia Войцех Бальчун, прославившийся своими эротическими клипами, рассказал в интервью изданию « Вести » о своих творческих и рабочих планах, связанных с Украиной.

Оказалось, что музыкант и чиновник не против сыграть здесь концерт, но пока у него другие заботы. «Конечно, мне бы хотелось сыграть в Украине. Но сейчас я занят совершенно другой отраслью и вынужден уделять ей очень много времени. Пока что мне нужно сосредоточиться на сотрудничестве с Укрзализныцей», — подчеркнул Войцех.

Также он мечтает выступить на одной сцене с украинской группой «Океан Ельзи», причем хотел это сделать еще находясь в Польше.

«Несколько лет назад мои друзья из Украины уговорили меня послушать Океан Эльзы. Тогда у меня даже возникла идея сыграть с ними совместный концерт в Варшаве, но, к сожалению, тогда мы так и не смогли это организовать. И тем не менее, мне действительно очень нравится музыка этих ребят. Их лидер Святослав Вакарчук очень харизматичен», — поделился своими впечатлениями Бальчун.

Также поляк рассказал, что планирует большую часть времени проводить в Киеве и лично проверить работу всех веток «Укразализныци».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.