Новый тренд: художественные стрижки волос на спине

www.calendhair.com

Листайте

Майк Вольф из городка Нампа, Айдахо, может похвастаться буйной растительностью на спине. Вместе со другом они решили сделать бизнес на этой особенности и продемонстрировать настоящие произведения парикмахерского искусства, передает The Sun. Теперь спину 35-летнего американца украшают дизайнерские стрижки.

Также друзья решили издать необычный календарь «Calend-hair -2016» , где показали плоды своих трудов. Вырученные от его продажи деньги пойдут на благотворительность. Один єсзепляр будет стоит 20 долларов, а все средства пожертвует местной церкви.

спина
Фото:Associated Press

Майк рассказал, что заметил появление чрезмерной растительности на спине еще в старшей школе.
Именно тогда он получил кличку «человек-волк». В 2008 году он впервые попросил своего друга Тйлора Хадина, бывшего художника-оформителя, выбрить на его спине американский флаг. Затем спина вновь заросла, а креативные ребята уже не могли остановится и выстригали на ней все новые и новые картины. Последний «шедевр», вошедший в календарь,- это заставка шоу Джимии Фэллона «Поздно ночью». Майк в тайне надеется, что после этого его точно пригласят в студию.
«Конечно, это отвратительно. Но при этом очень смешно», — отмечает Вольф.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: