Новый Maserati Quattroporte

Листайте

Итальянский производитель эксклюзивных автомобилей Maserati представил новую модель седана Quattroporte.

«Дизайн Quattroporte вдохновлен основными стилистическими принципами Maserati: гармония пропорций, динамичные линии и итальянская элегантность», — говорит глава Maserati Марко Тенконе.

Новая версия Quattroporte вместительнее и в тоже время изящнее и легче своего предшественника благодаря использованию инновационных материалов. Кроме того, как бы странно это не звучало, но Maserati стал более экономичным: конструкторы сократили потребление топлива на 20 %. Разгон до 100 км/ч достигается за 4,7 секунды, а мощный двигатель и просторный салон — фирменные признаки автомобилей премиум-сешмента.

131930M

Модель собирали на новом заводе в итальянском городке Грульяско, который находится рядом с Турином. Месные мастера умело сочетают традиционные ценности Maserati и свежие передовые технологии, что гарантирует качество даже в мельчайших деталях и максимальную заботу. Согласно планам компании, объем продаж автомобилей в 2015 году должен вырасти до 50 000 машин. И новый Quattroporte является лишь первым шагом для достижения поставленной цели.

131842M 131870M 131880M

В дизайне новой модели сохранены все основные элементы Maserati: элегантные плавные линии как снаружи, так и внутри салона, сенсорный дисплей, часы на центральной консоли, которые кочуют из модели в модель, и фирменный трезубец, красующийся спереди на блестящей решетке.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Стиль жизни
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: