Звезда «Гарри Поттера» снялся для гей-журнала

Листайте

Актер Мэттью Льюис появился на обложке британского журнала для геев. Attitude – это еженедельный британский журнал, обсуждающий проблемы ЛГБТ-сообщества, праворадикальные настроения и ряд других схожих тем.

Сейчас в спортивном красавце трудно узнать неуверенного и всего боящегося мальчика по имени Невилл Долгопупс из первых серий фильмов о Гарри Поттере.

harrypotter.wikia.com

В своем интервью для нового номера журнала актер рассказал о борьбе с лишним весом, проблемах переходного возраста и своих детских комплексов из за брекетов. По словам самого Льюса, он долго и тяжело работал, чтобы не носить «под одеждой костюм толстяка».

starslife.ru

Кроме всего прочего Мэттью поделился деталями своего нового проекта —  фильма «До встречи с тобой», где актер сыграет сексуального спортивного тренера.

Ведь он не пьет алкоголь, ест одни салаты… Мне было интересно, что должно происходить в голове человека, который настолько предан делу. Так что я, вроде как, тоже отказался от алкоголя. Я сказал «вроде как».

starslife.ru

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , / Рубрика: Стиль жизни inforesist
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: