Обнаженная Кардашьян устроила ночной заплыв в бассейне

Листайте

Летом семейство Кардашьян-Дженнер наслаждалось отдыхом на острове Сен-Бартелеми. Во время отпуска средняя из пяти сестер клана времени зря не теряла: Хлое нашла профессионального фотографа и устроила себе соблазнительную фотосессию в бассейне. Кадры получились по-настоящему провокационными, ведь на них красотка предстала обнаженной.

Съемка прошла ночью и потому получилась еще более томной. Блондинка позировала с алой помадой на губах и распущенными волосами. Звезда реалити во всей красе продемонстрировала свой пышный бюст и округлые ягодицы.

Кажется, блондинка обошла свою старшую сестру Ким Кардашьян: из-за беременности и родов у супруги рэпера Канье Уэста давно не было возможности устроить подобную фотосессию, и Хлое, понимая это, решила воспользоваться случаем и привлечь к себе общественное внимание. Что сказать — у американской теледивы это получилось!

Недавно девушка призналась, что за последний месяц скинула 5 килограммов, просто исключив из рациона молочные продукты. И этого результата знаменитость достигла без посещения спортзала: ей пришлось на время забыть о тренировках из-за насыщенного рабочего графика и сложной обстановки в семье (бывший муж звезды, баскетболист Ламар Одом, впал в кому и лишь недавно вышел из нее).

Но теперь блондинка наверстывает упущенное и старается регулярно заниматься спортом. Наверняка Хлое не остановится на достигнутом и в скором времени порадует фанатов новой откровенной съемкой.

Фото: © KhloeWithAK.com

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: