Официально представлен новый «убийца смартфонов»

Листайте

В компании OnePlus официально представили смартфон OnePlus 2, опубликовав на своем сайте фото и характеристики устройства.

Новый гаджет сменит выпущенный в прошлом году аппарату, получивший от производителя название «убийца смартфонов».

У нового смартфона сочетаются низкая цена и улучшенные технические параметры, сравнимые с более дорогими флагманскими моделями других компаний. В OnePlus новинка названа «убийцей смартфонов в 2016 году».

Гаджет использует самый быстрый из доступных сейчас для мобильных устройств процессор Snapdragon 810 и работает на операционной системе OxygenOS на основе Android. Он представлен в двух моделях. У базовой версии размер оперативной памяти — 3 гигабайта, а встроенной флеш-памяти — 16 гигабайт. У более мощного варианта оперативная память — 4 гигабайта, а флеш-модуль — 64 гигабайта.

Параметры экрана — те же, что у предшественника. В OnePlus 2 установили 5,5-дюймовый сенсорный дисплей c разрешением 1920 на 1080 точек. Однако производитель отметил, что цветопередача будет значительно улучшена в сравнении с первой моделью. Яркость и контрастность также повысятся. Дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass.

В смартфон установили две камеры. Основная, 13-мегапиксельная, снабжена светосильным объективом, лазерным автофокусом и системой оптической стабилизации. Предусмотрена поддержка записи видео с разрешением 4К. Разрешение дополнительной фронтальной камеры — 5 мегапикселей. Также OnePlus 2 оборудован дактилоскопическим датчиком для идентификации пользователей. Скорость сканирования, как утверждается, выше по сравнению с iPhone. В памяти смартфона можно сохранить до пяти отпечатков пальцев.

В устройство интегрирован симметричный порт USB Type-C, который позволяет подключать кабели любой стороной. Предусмотрены два слота для SIM-карт.

Аппарат весит 175 граммов, его габариты — 151,8 x 74,9 x 9,85 миллиметра. Емкость аккумуляторной батареи составляет 3300 миллиампер-часов. Корпус выполнен из магниевого сплава и дополнен вставками из нержавеющей стали. Задняя панель сменная и на старте продаж будет представлена в четырех альтернативных вариантах: бамбук, кевлар, палисандр и черный абрикос. Каждая панель будет стоить 27 долларов.

Версия OnePlus2 с флеш-модулем на 64 гигабайта поступит в продажу 11 августа и будет распространяться по приглашениям, ее стоимость составит 390 долларов. Приглашения предложат получать двумя способами: подписавшись на каналы производителя в социальных сетях либо отправив заявку о резервировании. Как и в случае с первым OnePlus, те, кому достанется новинка, получат набор приглашений для друзей. В компании обещают, что станут рассылать их быстрее, чем для первого OnePlus.

Модель с 16 гигабайтами памяти станет доступна позднее по цене 330 долларов.

pic_1f10fb6bae541784f9bbbd5caf933b2a pic_f9a32d1767259173c907a2a42e4c079a

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: