Официальные фото крестин принцессы Шарлотты

Портреты принцессы Шарлотты, сделанные знаменитым модным фотографом Марио Тестино  после крестин девочки, опубликованы Кенсингтонским дворцом. К слову, это был первый раз, когда семью из четырех человек видели вместе на публике.

«Это был замечательный день для герцога, герцогини Кембриджских и всей их семьи. Они рады поделиться этим особым событием с тысячами людей, пришедших на Сандринхем», — сказал пресс-секретарь дворца. «Они очень надеются, что снимки будут радовать не только их, но и многих других».

На главном семейном портрете — принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Рядом с ними королева Елизавета II, принц Чарльз со своей женой Камиллой, а также родные Кейт: родители и брат с сестрой.

theguardian.com

Королевский корреспондент Би Питер Хант сообщает, что это первый раз королева была сфотографирована Тестино, который раньше делал официальные портреты покойной принцессы Дианы.

«Фотосъёмка крещения Шарлотты — удивительный опыт. Это невероятно, иметь возможность запечатлеть четыре поколения британской королевской семьи вместе — монарха и трех наследников. И очень приятно видеть тесную связь между ними всеми», — сказал Тестино.

bestin.ua

theguardian.com

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.