Ограбление гардероба Деми Мур расценивается в сумму 200 тысяч долларов

Листайте

Известная актриса Деми Мур стала жертвой грабителей. Неизвестные вынесли несколько десятков уникальных дизайнерских платья знаменитости, общая стоимость которых составила  $200 000 США.

epa.eu

За свою продолжительную карьеру 52-летняя актриса собрала внушительную коллекцию нарядов от кутюр и даже поместила их в «частном хранилище» — однако это не помешало злоумышленникам завладеть эксклюзивными нарядами. . С последнего визита актрисы в «шкаф» прошло около полугода и только когда личный помощник Мур приехал в хранилище за очередным платьем обнаружилась пропажа.

epa.eu

Вещи ценны не только как память, но имею весьма обоснованную стоимость — один наряд для красной дорожки обходится звездам с десятки тысяч долларов. Сейчас Деми Мур старается установить точное количество пропавших вещей.

Несмотря на то, что камер в хранилище не было и следов взлома не обнаружено, полиция Лос-Анджелеса взялась за дело «вещевого вора».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: