Олег Газманов похвастался «вражеским смартфоном» с атрибутами российского патриотизма

Фото: пресс-служба Caviar

Листайте

Российский ура-патриот и певец Олег Газманов стал купил для себя первый «патриотический» смартфон «Forza ВС России», который производит компания Caviar.

Довольный артист подчеркнул, что внешне гаджет напоминает ему погон и положил его в плечо, в доказательство своих слов.

газманов2
Фото: пресс-служба Caviar

«Пускай вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму! Теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать», — отраппортировал главный российский «есаул».

«Сейчас, в тот период, когда страна проходит очередной переломный момент, всем нужны такие песни и такие вещи, которые как якоря будут цеплять и не давать центробежным силам отрывать нас друг от друга. Наши символы — это герб, это гимн, и вот этот телефон — уже тоже стал символом, он несет правильную идею, здесь написано: «Служу России». Это то, что должны делать мы все», — констатировал Газманов.

газик3
Фото: пресс-служба Caviar

Стоит сказать, что «Forza ВС России» — это часть лимитированной коллекции iPhone, выпущенной к 23 февраля — Дню защитника Отечества. Весь тираж уже разошелся среди пророссийских патриотов. На крыше смартфона красуется символика российской армии — герб РФ, пятиконечная звезда и надпись «Служу России». Также производитель представил особые «командирские» часы, сделанные на основе Apple Watch.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: