Олег Скрипка против «лабутенов» группы «Ленинград»: у Шнурова парировали лидеру «ВВ»

Листайте

В Сети набирает оборотов очередной конфликт. На сей раз в центре внимания оказалась песня «Экспонат» группы «Ленинград», успевшая стать народным хитом.

Все началось с того, что Олег Скрипка дал пресс-конференцию в редакции «КП-Украина». Украинский музыкант резко раскритиковал композицию о «лабутенах» и вообще призвал ограничить потребление российского музыкального продукта.

«Наше общество куда охотнее заглатывает «Лабутены» с матом на вражеском языке, а не песню «Січове військо», в то время как у нас война на востоке идет. Это не нормально. И это лишь маленький пример, чтобы показать, по каким причинам страна сейчас в упадке», — отметил певец.

«Украинцам срочно надо учиться противостоять российскому культурному колониализму», — констатировал Скрипка.
Его высказывания дошли и до представителей группы «Ленинград». Так, в комментарии для «Радии Балтика» пиар-менеджер коллектива Дмитрий Гугучкин парировал лидеру «ВВ»: «Лабутены — это французская тема, французское слово. Так что пусть и обращаются к французам с таким недовольством».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: