Олег Скрипка сравнил Крым с краденым мотоциклом и назвал власть «проходимцами»

Листайте

Олег Скрипка не стесняется открыто говорить о недочетах украинской власти и заявляет о том, что аннексии Крыма и оккупации Донбасса можно было бы избежать, если бы властьимущие вовремя отреагировали на тревожные сигналы. Об этом и многом другом он рассказал «Большой рыбе».

«Есть дом. Ты возле забора поставишь мотоцикл. Он уже не ездит и немного заржавел. Но все равно мотоцикл, все равно добро. И, если ты не будешь бдеть мотоцикл, его своруют. С Украиной — то же. Есть такой полуостров — Крым, которым Украина не занималась. Там развелся беспорядок в политическом, национальном понимании, и его просто своровали», — провел параллели украинский артист.

Музыкант считает, что это сравнение применимо и к Донбассу. По его мнению с теми, кто позарился на украинские территории надо было поступить также, как с пьяным зрителем, который настойчиво лезет на сцену – отогнать «элегантным подсрачником».

В тоже время Скрипка говорит о том, что стране не хватает хороших кризис-менеджеров, а простой народ подходит к выбору власти весьма халатно.

«Когда разрушается старый мир, к власти приходят проходимцы. Они приводят государство в тупик. После этого должны прийти кризисные менеджеры, «Шарле де Голле», которые смогут вывести общество из тупика», — говорит он.

«Я просто наблюдаю за развитием истории, как за огнем. Это всегда интересно. Люди, которые вышли во второй раз на Майдан, думали, что повторится та же прекрасная эйфория, что добро опять победит зло. Эйфория была, и легкой победы Майдан не принес. Это законы мироздания», — рассуждает лидер «ВВ».

«Как бабушки, порою наполовину безграмотные, могут избрать топ-менеджера государства, ходя на выборы?. Я не понимаю, какой должен быть политик, у меня высшее образование. Должны избирать лидера специалисты, которые на этом понимают», — спрашивает певец.

Также он считает, что причина беспорядков в мире – это слабохарактерность добряка Обамы, который, обладай он более решительным характером, давно бы уже дал отпор России.

«Если бы был другой чувак, какой-то более сильный, он бы разобрался с Россией просто. С их мощью. А этот — добряка просто, а добряков не уважают и чморят, вот сейчас Обама — чмо просто для России», — поделился своим мнение Олег Скрипка.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: