Определен самый выносливый фанат «Звездных войн»

Листайте

Победителем в конкурсе на самого выносливого фаната «Звездных войн», устроенном киносетью Alamo Drafthouse, стал житель американского штата Техас Джим Брейден.

Как сообщает, Variety, он выдержал 46 часов непрерывного просмотра всех эпизодов киноэпопеи, обойдя шестерых соперников, уснувших раньше.

«Мы прошли через ад — ментально и физически. Киномарафон стал почти галлюцинаторным опытом. Один парень в какой-то момент пожаловался на боль в груди и отключился», — рассказал победитель.

40-летний Джим Брейден работает контент-стратегом в компании Dell. В течение почти двух суток он посмотрел первые шесть эпизодов киноэпопеи, а затем девять раз подряд седьмой эпизод — «Звездные войны: Пробуждение силы».

«Выйдя из кинотеатра, я сказал, что по-прежнему готов наслаждаться этим фильмом. Это говорит о том, насколько хороши «Звездные войны»», — отметил Брейден.

Наградой победителю стал семилетний пропуск на все фильмы в сети Alamo Drafthouse, коллекционный набор постеров и именное кресло в одном из кинозалов.

В конкурсе могли принять участие совершеннолетние жители 13 американских штатов, в которых есть кинозалы сети. Марафон проходил с 17 по 19 декабря в кинотеатре района Южный Ламар в Остине (штат Техас).

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, вышел в российский прокат 17 декабря 2015 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Кино lenta.ru
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: