Опубликован рейтинг лучших отелей Европы сегмента Bed and breakfast

Назван рейтинг лучших отелей Европы сегмента Bed and breakfast («Ночлег и завтрак»). Его опубликовало британское издание The Guardian.

На первом месте оказалась гостиница Chez Papa в Барселоне. Испанский гостевой дом расположен недалеко от собора Святого Семейства. Полы в нем покрыты плиткой, а в комнатах находятся дровяные печки. Владелец-француз всегда помогает своим гостям советом по выбору ресторана, а также подает завтрак из натуральных продуктов, включающий местные сыры, хлеб и мед. Стоимость одной ночи в отеле начинается от 85 евро.

На втором месте расположился Casa Amora в Лиссабоне. Он находится неподалеку от центра города в отреставрированном здании начала XX века и имеет пять комнат. Украшениями служат изразцовая плитка на кухне и в ванной, старинные карнизы и кованая решетка на балконах. Завтраки подаются во внутреннем дворе. Стоимость номеров начинается от 90 евро за ночь.

Тройку лидеров замыкает Une Chambre Chez Dupont в Бордо. Гостевой дом расположен на окраине старого города. Постояльцев размещают в комфортабельных просторных номерах, оформленных в современном стиле. Цена за номер начинается от 125 евро. В нее включен завтрак, состоящий из пирожных, чая, кофе и фруктового сока.

В список также вошли гостиницы в Триесте, Праге, Венеции, Амстердаме, Риме и других городах.

Bed and breakfast — вид мини-гостиницы, в которой из услуг для посетителей предлагаются ночлег и завтрак. На многих курортах крупные гостиничные комплексы также предлагают систему питания Bed and breakfast, что означает, что гостям отеля из питания в стоимость проживания включены только завтраки. Пообедать или поужинать можно также на территории отеля, но за дополнительную плату.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Lenta.ru
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.