Организаторы «Славянского базара» не захотели приглашать Джамалу

Листайте

Примечательно, что выступление победителей «Евровидения» всегда было доброй традицией фестиваля, но в этом году организаторы решили нарушить правила и решили заменить Джамалу на Сергея Лазарева и представителя от Беларуси, певца  IVAN. Об этом сообщает «Life.ru» .

Журналисты утверждают, что организаторы просто побоялись приглашать украинскую певицу во избежание политической подоплеки.

Заместитель директора «Славянского базара» Юлия Вайлунова прокомментировало сложившуюся ситуацию заявив, что не считает отсутствие победительницы «Евровидения» большой потерей.

«Иногда мы приглашаем победителя «Евровидения», а иногда нет. Это полностью наша воля, — пояснила замдиректора. — В этом году победителя в Витебске не будет. У нас не было времени заниматься обсуждением условий приезда Джамалы. Нам нужно было решать другие задачи, вот и все», — пояснила она.

«У нас выступит другой участник «Евровидения», от России — Сергей Лазарев, все очень довольны этим выбором. Также выступит участвовавший в этом году в «Евровидении» певец IVAN. Для нас этого достаточно», — сообщила представительница организаторов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: