Орландо Блум навел ажиотаж своим появлением в прифронтовом Славянске

Фото: instagram.com/orleenews

Листайте

Невероятно, но факт – Орландо Блум прибыл в Украину и посетил  освобожденный Славянск. Голливудский сердцеед и посол доброй воли UNICEF на днях посетил местную школу №13.

В Интернете появилось множество фототчетов восторженных школьников и жителей города, которые фотографировались с актером. Он не отказал в совместном снимке никому. По этому поводу в Сети даже стали гулять новые шутки, намекающие на то, что на освобожденные территории приезжают звезды с мировым именем, тогда как в «ДНР» можно насладится лишь обществом какого-то Кобзона.

«В захваченный хунтой Славянск приезжает Орландо Блум, а в освобожденный Донецк какой-то Кобзон. Почувствуйте разницу», — написал в своем Twitter пользователь Денис Казанский. И это далеко не единственный комментарий подобного рода.

Coisa boa vindo por aí! Orlando na missão da UNICEF para a escola 13, Slavyansk! #orlandobloom #unicef

A photo posted by Orlando Bloom BR (@orlandobloombr) on

https://www.youtube.com/watch?v=kSvt36dnFPQ

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: